公司动态NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻中心

韩国新品类射击RPG《龙域战记》今日iOS公测

2016-02-22 18:17:43 字体:【

 

韩国射击RPG排名第一、Google应用市场荣誉推荐的魔幻大作《龙域战记》,已于今日(2月22日)10:00正式开启iOS平台公测!游戏标新立异地采用了射击融合RPG的题材,以庞大的世界观展示全局。开发时便以全球化风格为目标美术设定,演绎了超越2D的华丽画面,并实现了爽快的动作感。狂躁的心跳声交织着龙域喧嚣的风,英雄们在这天地间开始了属于自己的历程。

 

图1.jpg

 

《龙域战记》由韩国Perple Lab实力打造,上海艺娃网络(EVA Entertainment)独家代理发行。它带着未知、大胆、奇思妙想而来,将休闲向更精致的领域深度诠释,在每个意想不到的关卡蹦出来高喊着“surprise!”。它不是打飞机,它是一场让人毛孔收紧指尖燃烧的人龙交战,这一次,或许真的会颠覆你对STG的印象。

《龙域战记》在中国App Store的首次亮相,不仅邀请到了国内知名配音团队的倾力献声,更将玩法内容进行了最适合中国玩家的优化。最新、最潮、最火的元素,在游戏中便可一一体验;耳熟能详的经典配音,随着指尖的律动一一道来。同时,官方已全面开启了丰富的活动与福利助力公测,下载登录游戏即可统统收入囊中,让你的龙域探险如虎添翼!

 

图2.jpg

公测开启

 

【来战!极致炫酷龙之试炼】

《龙域战记》兼具了射击游戏的快感与RPG的策略与养成乐趣。游戏中有成百上千位个性迥异的英雄,他们中不乏经验丰富的“骑士团长”、身姿绰约的“诱惑的魅魔”、征战四方的“海贼王”,以及怪诞诡谲的“疯狂化学家”……在命运的选择下为玩家组建出独特的战队,属性的搭配更将创造出惊人的乐趣与战斗力。

英雄们勇闯极致酷炫的龙之试炼,电光中的黑影如狂龙般夭矫。每个英雄更拥有他们各自的故事,这使得游戏的生动性、代入感和培养的乐趣大大增加!玩家们在漫天弹雨之中穿梭,手里的武器发射出蓝蓝绿绿的冲天火光,稍不留神仿佛就会被巨龙的烈焰灼伤。如何利用相生相克挑出最适合的英雄出战,怎样在千钧一发之际与炸屏弹幕拼手速?就等你来亲自体验。而随着剧情发展,英雄们还有机会在竞技场对峙宿命的敌手,赢取胜利者的荣耀。

 

图3.jpg

各色英雄

图4.jpg

绚丽弹幕无敌空战

 

【上天入地!纵横龙域唯我独尊】

《龙域战记》拥有角色养成、伙伴组队、技能收集等RPG要素,在剧情及关卡设计上也毫不含糊,各章节无论是原画还是故事设定都颇有特色。波涛汹涌下的诡异深渊,让你的血液在恐惧中凝出冰渣;岩浆四溢的火山口,还未靠近就能感受到扑面的热浪,强得如同一场燃烧的飓风。

每个场景在《龙域战记》中被刻画得精美华丽,带你瞬息之间飞到天顶最高处,又直堕入海底最深处,在巨龙的吐息中跳动指尖,勇往直前!

图5.jpg

华丽场景

 

【哄抢!海量福利拿到手软】

2月22日,既是万众期许的《龙域战记》iOS公测日,也是中国传统的元宵节!值此喜庆之际,游戏中已为广大玩家准备了五花八门的开测活动及丰厚的好礼,你还在等什么!?

 

-双倍金币:

喜迎公测,游戏中每日12点-13点、18点-19点两个时段,剧情闯关金币掉落双倍放送。

-英雄强化减耗:

喜迎公测,游戏中每日19点-20点,英雄强化消耗金币减少。

-菲儿商店8折:

喜迎公测,每日14点-15点,菲儿商店道具8折酬宾。

-来自星星的英雄活动:

2月4日-3月10日,完成奖励可获得6星英雄选择券*1(不含传奇)。

-闯关赢宝石活动:

2月22日-2月24日,玩家登陆并完成任意关卡即可获得红宝石*100奖励。

-加入公会活动:

2月22日-2月29日,活动期间内加入公会将可获得奖励3星传奇符文选择券*1。

(即使已经加入公会的会长和成员,也包含在活动范围内;活动期间退会将无法获得奖励;奖励在活动结束后发放。)

-Super Hot-time活动:

2月22日-2月26日,每日18点,在线即可享受天降好礼。

第一天:扫荡券*10

第二天:符文强化祝福书*5

第三天:英雄强化祝福书*5

第四天:金币*50000

第五天:3星符文随机券*1

-微信分享图片活动:

2月22日-2月24日,关注《龙域战记》官方微信参与图片分享,可以100%获得红宝石*50+金币*3w+翅膀*12礼包,更有机会赢取5星英雄进化券*1+红宝石*100+金币*10w+翅膀*30豪华大礼。

 

图6.jpg

 

《龙域战记》官方网站>>>

http://dh.evaenter.com/

《龙域战记》官方微信:LYZJchina

《龙域战记》官方QQ群:477156707