公司动态NEWS

您当前的位置:首页 > 新闻中心

飞行射击新作表现优异 《龙域战记》轻松上榜

2016-02-16 16:17:02 字体:【

 

飞行射击游戏在游戏发展史上享有的重要地位不言而喻,它的形态和玩法也随着时代的发展不断细分。要说起国内玩家对于飞行射击的情怀,从最初竖版单线类到横版关卡类,再到弹幕类游戏,无一不是引领一时风潮的名作。

2016年初,一款优秀的韩国手游《龙域战记》登陆中国App Store,进行了首次先锋内测,并于2月15日轻松进入付费榜前10,这开局便不平凡的登场,让我们不禁更加期待飞行射击在2016的优异表现。

图1.jpg

这款由韩国Perple Lab倾力打造,上海艺娃网络(EVA Entertainment)独家代理发行的名为《龙域战记》的游戏,早前已在韩国本土、日本以及台湾等国家地区面世,上线后不仅一跃成为韩国射击RPG品类排名第一的人气之作,更在Google应用市场荣获全面推荐。

据悉,国内发行方上海艺娃网络不仅秉着互动创新理念,对产品已做好了全面而精细的本地化优化,更将中韩手游合作模式促成了跨越性的突破,颠覆了韩国游戏“寻找&引进困难、沟通效率低下、发行过程障碍重重”的现状。
《龙域战记》此番与中国大陆玩家的相逢,被定在了热闹非凡的猴年新春。上海艺娃网络特地与韩国开发方共同策划了专属中国玩家的新内容,预备在春节后正式开放。不重样的趣味活动也即将轮番登场,在这万物复苏辞旧迎新之际,相信这款难得的佳作必能点燃你初春的热情,带你穿行枪林弹雨,畅快淋漓地征服龙域。

图2.jpg

《龙域战记》目前正通过官网、微信、贴吧、玩家QQ群等多个渠道全面收集玩家的反馈和意见,为此后带给中国玩家更优质的游戏和更丰厚的福利而准备着。更多动态可前往游戏官方网站查看或关注官方微信公众号第一时间获悉。
《龙域战记》在登陆iOS短短时日便轻松取得如此成绩,可谓是韩游进军中国的又一次成功尝试,无论从画面上还是玩法上,产品的高品质已得到了国内市场的认可。这款新作将于2月末全面开放免费下载,期待取得更好的成绩。飞行射击,要玩就玩热乎的!

《龙域战记》官方网站>>>
  http://dh.evaenter.com/

《龙域战记》官方微信:LYZJchina